Pixel.Mail.Ru
contact us
ru en
+7 495 249-29-39
working around-the-clock

Reviews (total 1720)

Review №1644
Заказ вместо Москвы отправили в Домодедово! И менеджер при этом парировал в духе "сам дурак", должен был пойти на сайт транспортной, увидеть, что их главный московский терминал там (такая тупость транспортной - отдельный вопрос), и сообщить нам, на какой терминал отправлять. Позвонить и спросить о терминале - неее, мы очень заняты. Написать - неее, мы очень заняты. Отправить на любой именно московский терминал - неее, это надо подумать, мы очень заняты. В итоге заказ вместо Сб я получу во Вт. Рад, что у вас так много клиентов, что одним больше, одним меньше...
Владислав, Москва, Московская область, Российская Федерация (19 July 2021, 10:11:57)
Store answer (19 July 2021, 10:58:47)
Здравствуйте, Владислав!
Спасибо Вам за обратную связь! В продолжение нашего с Вами диалога на почте, еще раз Вам повторю, что Вы самостоятельно выбрали данного перевозчика и, соответственно, Вы доверили перевозчику Ваш заказ, в том числе оставили за перевозчиком право выбора терминала выдачи заказа.
Если Вам нужно было доставить заказ на определенный терминал, Вы могли позвонить на нашу «горячую линию» 8-800-2009-309, написать в переписке к заказу или указать в примечании, что доставка нужна на такой-то терминал. Мы бы эту информацию указали в ТК при сдаче груза. Вы этого не сделали, к сожалению.
Действительно, мы не уточняем у наших покупателей на какой терминал им нужно доставить свой заказ. Связано это, во-первых, с тем, что в 95% процентах перевозок наши клиенты прекрасно знают адреса терминалов ТК для получения грузов. Во-вторых, с тем, что как Вы выразились «мы заняты». «Заняты», это не значит, что мы плохо относимся к нашей работе. Это значит, что у нас валом поступают заказы, мы их быстро обрабатываем и передаем на сборку, чтобы отправить заказы в кратчайшие сроки. Физически заниматься еще подбором терминалов ТК по городам России или странам ближнего и дальнего зарубежья мы не можем. Городов тысячи, терминалов ТК еще больше. Доставляем заказы мы по всему миру, и уточнять у клиента, где ему будет удобно получить заказ в условной Москве или Владивостоке, или в Марселе невозможно.
Со своей стороны, мы все обязательства по Вашему заказу выполнили. Ваш заказ собрали, упаковали и отгрузили в день оплаты. То есть все сделали быстро и качественно, и в срок.
За работу транспортных компаний и их любые действия по доставке грузов, мы также отвечать не можем, так как это сторонние организации.
На будущее, если все же решите сделать заказ в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU, заранее уточняйте у нас, пожалуйста, сможем ли мы сдать груз на тот или иной терминал любой из ТК.
Еще раз, спасибо, Вам за обратную связь!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (19 July 2021, 10:58:47) Hide

Review №1643
Понадобился плотный поролон для ремонта автосидений и мебели. Совершенно случайно, в поиске, наткнулся на этот магазин. До и после оформления заказа был приятно удивлен всем, что его касалось! Быстрая реакция на возникающие вопросы, быстрая отправка оплаченного заказа, качественная упаковка! После получения заказа убедился в высоком качестве товара и теперь знаю, где будет оформлен следующий заказ))) Настоятельно всем рекомендую!!!
Сергей, Норильск, Красноярский край, Российская Федерация (18 July 2021, 19:48:29)
Store answer (18 July 2021, 20:02:30)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что у Вас остались добрые и положительные эмоции от покупки в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!! Качество и оперативность обслуживания зависит от слаженной работы всей нашей команды. Будем и дальше показывать себя только с хорошей стороны и выкладываться на все 100% для наших покупателей! Надеемся, что на одном заказе, наше сотрудничество не прекратится! Будем очень признательны за рекомендацию нашего интернет-магазина в кругу Ваших друзей и знакомых. Ждем Вас снова!!!
оператор Николай
Show store answer (18 July 2021, 20:02:30) Hide

Review №1640
Были сегодня, Ужасное обслуживание!!Целый час ждали!!!
Наталья, Набережные Челны, Татарстан Республика, Татария, Российская Федерация (14 July 2021, 14:23:37)
Store answer (14 July 2021, 15:49:25)
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства при покупке товара в нашем розничном магазине!
Сегодня наблюдался необычайно большой наплыв покупателей к нам. Сложилась такая ситуация, что появились задержки по времени сборки заказа и Вам пришлось ждать более 10-20 минут. Еще раз приносим свои извинения! Задержка с выдачей заказа была связана с тем, что у нас в магазине всего два продавца и один комплектовщик, которые работали как могли быстро. Данные сотрудники физически не успевали просто собирать заказы.
Все это связано с тем, что мы себя позиционируем в первую очередь как интернет-магазин и все комплектовщики, все сотрудники интернет-магазина SHYMKA.RU заняты сборкой интернет-заказов. Каждый день мы собираем и отправляем по России и странам ближнего и дальнего зарубежья более 100 заказов и поэтому на розничный магазин выделяется всего один комплектовщик, который и собирает заказы для розничного магазина целый день, а также выполняет поручения руководства.
Рекомендуем Вам, чтобы впредь не попадать в такие ситуации, всегда оформлять заказы через интернет. Это позволит Вам всегда знать время забора груза или согласовать время забора заказа, и быть уверенной, что Вам не придется ждать сборки заказа или быть в какой-то очереди. Также Вы можете заказать доставку на дом через наш интернет-магазин. В этом случае наш водитель привезет Вам посылку прямо до двери. Сразу уточню, все заказы, оплаченные через наш сайт WWW.SHYMKA.RU, отгружаются на следующий день после оплаты. Это связано с так называемым планированием, когда мы распределяем сборку всех заказов в порядке очереди в течение дня. Учитывая этот момент, Вы всегда сможете подстроить свой график под то, чтобы просто приехать и забрать свой заказ без задержек или дождаться нашего водителя дома.
Чтобы таких проблем больше не возникало, мы договорились с заместителем начальника склада и продавцами, что если в розничный магазин одновременно придет много покупателей, то продавцы будут привлекать на помощь заместителя начальника склада. Также на данный момент на улице строится пристрой для розничного магазина, чтобы было место для покупателей, где мы поставим диваны, где все будет благоустроено, для того чтобы обслуживание покупателей было лучше. Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь в наш интернет-магазин SHYMKA.RU!!!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (14 July 2021, 15:49:25) Hide

Review №1639
Работа магазина порадовала, быстро приняли заказ. Прошла оплата, пришло уведомление, что заказ завтра будет сдан.
А вот реальная передача заказа произошла только на второй день. Магазин уверял, что курьер Сдэк забрал заказ в обещанный день, мне прислали документ, подтверждающий передачу груза. Далее пошли вопросы, видимо к ТК СДЭК, на накладной из фактов, подтверждающих прием груза была только закорючка курьера, никаких опознавательных знаков, ни фамилии, ни печати ТК, ничего, см фото. Найти такой заказ, если он потеряется будет невозможно. Также меня смутила оценка груза в 100 рублей, что при утере груза тоже критично.
Но груз на СДЭК все же попал, и в рекордно короткие сроки приехал ко мне.
Товар меня устроил, упакован надёжно, к магазину претензий нет; при повторном заказе буду просить обратить внимание на реальную оценку груза и сроки передачи в ТК.
Елена, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация (11 July 2021, 18:57:14)
Store answer (12 July 2021, 10:52:02)
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что по итогу заказ Вам доставили быстро и Вас все устроило. К сожалению, как я и писал ранее Вам в переписке, мы сами не знали, что ТК «СДЭК» наши заказы принимает по программе только на следующий день. Сейчас данная проблема устранена. Заказы принимаются в день сдачи груза. Курьер ТК к нам приезжает каждый день и действительно просто расписывается за посылки, без печати. Печать не ставится потому что, согласно условиям договора, с ТК перевозку осуществляет ГК «СДЭК», а не конкретно филиал ТК в городе Набережные Челны «СДЭК-Закамье», и такой печати ГК «СДЭК» у местного перевозчика просто нет, к сожалению. Еще ни разу отсутствие печати на накладной не приводило к потере груза.
По поводу страхования груза: да, мы оцениваем груз по самой низкой цене 100 рублей, но, даже если с Вашим грузом что-то случится Вам всё равно будет выплачена полная стоимость заказа, согласно нашей договоренности, с ГК «СДЭК». Поэтому беспокоиться Вам тут не о чем.
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Ждем новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!!!
руководитель офиса Андрей
Show store answer (12 July 2021, 10:52:02) Hide

Review №1638
Очень, понравилось сотрудничество!
Хорошая обратная связь от магазина, оператор консультирует, комментирует выбранный товар. После заказа уточняет у заказчика каждый шаг, связанный с заказом и отгрузкой. Лично моё мнение - что мой заказ важен не только для меня, но и для магазина (что немаловажно в настоящее время).
Ну и скорость отправки довольно хорошая, хотя отправка в РБ. СПАСИБО!!!!!
Василий, Витебск, Витебская область, Республика Беларусь (09 July 2021, 14:28:21)
Store answer (09 July 2021, 14:47:16)
Здравствуйте, Василий!
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что у Вас остались добрые и положительные эмоции от покупки в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!!! Мы всегда стараемся проконсультировать каждого посетителя нашего интернет - магазина SHYMKA.RU по всем интересующим вопросам, чтобы наилучшим образом удовлетворить Ваши потребности и у Вас не осталось никаких нареканий и сомнений по заказу. Именно благодаря такому общению, а также нашей отработанной системе сборки и отправки заказов и получается такой результат. Транспортная компания не подвела по срокам доставки. Как итог, Вы остались довольны! Значит работа сделана на 100%. Надеемся, что на одном заказе, наше сотрудничество не прекратится! Ждем от Вас новых заказов!
оператор Николай
Show store answer (09 July 2021, 14:47:16) Hide

Review №1637
покупая втоой раз все отлично, быстрая отправка классный магазин
Александр, село Шабельское, Щербиновский район, Краснодарский край, Российская Федерация (06 July 2021, 19:29:12)
Store answer (06 July 2021, 19:38:20)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Show store answer (06 July 2021, 19:38:20) Hide

Review №1636
Все быстро и четко!!! Упаковка супер, я даже запереживал за экологию, так круто все завернули
Сергей, Москва, Московская область, Российская Федерация (06 July 2021, 19:01:20)
Store answer (06 July 2021, 19:21:43)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы получили заказ в целости и сохранности! На упаковке мы не экономим в связи с тем, что доставить материалы в товарном виде довольно сложно. Ждем Вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор Владислав
Show store answer (06 July 2021, 19:21:43) Hide

Review №1635
Очень, очень понравилось сотрудничество!
Отличная обратная связь от магазина, операторы комментируют и уточняют у заказчика каждый шаг, связанный с заказом. За каждый этап формирования, упаковки, отправки заказа отвечает конкретный исполнитель, лично у меня создалось впечатление, что мой небольшой заказ важен не только для меня, но и для магазина.
Ну и скорость отправки впечатляет - 21 числа заказ создан, 22 оплачен, а 23 уже отдан в отделение почты, хотя отправка нестандартная, в дальнее зарубежье, с заполнением декларации.
Есть с чем сравнить - в другом магазине оплатили пошив чехлов 19.03, сегодня 05.07 и заказ до сих пор не отправлен(
Ольга, Израиль (Israel) (05 July 2021, 01:34:38)
Store answer (05 July 2021, 01:47:37)
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Нам Важен каждый заказ, надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина.
Мы будем рады рекомендациям с Вашей стороны своим друзьям и близким! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Владислав
Show store answer (05 July 2021, 01:47:37) Hide

Review №1634
Отличная организация, хорошие менеджеры и отличное руководство.
Иван, Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация (28 June 2021, 18:47:31)
Store answer (28 June 2021, 19:23:12)
Здравствуйте, Иван!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и нашим персоналом. Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш интернет-магазин SHYMKA.RU! Ждем от Вас новых заказов!
оператор-стажёр Данил
Show store answer (28 June 2021, 19:23:12) Hide

Review №1633
Магазин понравился. Все оперативно. Быстрая отправка удобной клиенту ТК, большое разнообразие вариантов оплаты, хорошая упаковка груза. Буду заказывать еще.
Светлана, Ковров Владимирская обл., Владимирская область, Российская Федерация (18 June 2021, 19:43:35)
Store answer (18 June 2021, 19:53:33)
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU Будем ждать от Вас новых заказов и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
старший оператор Антон
Show store answer (18 June 2021, 19:53:33) Hide

Review №1632
Магазин самый лучший ................. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Григорий, Муравленко, Ямало-Ненецкий Автономный Округ, Российская Федерация (18 June 2021, 10:24:36)
Store answer (18 June 2021, 10:28:00)
Здравствуйте, Григорий!
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин SHYMKA.RU! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
оператор Алексей
Show store answer (18 June 2021, 10:28:00) Hide

Review №1631
Доволен магазином, заказываю у них более трех лет. Хорошие операторы всегда подскажут и расскажут. Особенно хочу выделить их сотрудника Антона, лучший .
Алексей, Сочи, Краснодарский край, Российская Федерация (03 June 2021, 23:59:07)
Store answer (04 June 2021, 00:08:22)
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно!
Стараемся, работаем на результат: ДОВОЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.
Антон - старший оператор. А "старшим" просто так в shymka.ru не стать...
создатель SHYMKA.RU Роман
Show store answer (04 June 2021, 00:08:22) Hide

Review №1630
Спасибо огромное всем сотрудникам магазина, за оперативность за доставку за все. Товар заказал в течение трёх дней доставили. Вы космос
Шамиль, Махачкала, Дагестан Республика, Российская Федерация (31 May 2021, 12:10:03)
Store answer (31 May 2021, 12:14:46)
Здравствуйте, Шамиль!
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что Вам настолько все понравилось! Очень ждем Вас вновь в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Тимур
Show store answer (31 May 2021, 12:14:46) Hide

Review №1629
Все как всегда отлично!! Единственный минут то что при выводе из ассортимента Резинка тканая Стандарт ЧЕРНАЯ ширина 25мм и делая на нее скидку 50%. Продавец не указал что качество товара намного ниже заявленной так как я брал эту же резинку без акции и есть с чем сравнить. Совершенно другая плотность и эластичность материала!!!
Мурат, Тольятти, Самарская область, Российская Федерация (22 May 2021, 15:26:14)
Store answer (22 May 2021, 17:53:57)
Здравствуйте, Мурат!
Спасибо Вам за обратную связь! Приносим свои извинения за данный инцидент. Денежные средства Вам вернули. Вопрос взяли на контроль. Сейчас разбираемся с чем было связанно ухудшение качества материала. Как только получим полную информацию, мы обязательно с Вами свяжемся и сообщим в чем была причина!
оператор Николай
Store answer (24 May 2021, 07:23:53)
Здравствуйте, Мурат!
Данная резинка сперва приходила от одного производителя, потом от другого.
Качество у разных производителей разное, но почему-то посадили на одну позицию.
Денежные средства Вам вернули.
Уценку увеличили до 70%.
Спасибо Вам за обратную связь!
создатель SHYMKA.RU Роман
Show store answer (22 May 2021, 17:53:57) Hide

Review №1628
Спасибо магазину за быструю отправку. Пришло все в хорошо упакованную пупырку)
Продавца рекомендую!
Евгений, Ногинск, Московская область, Российская Федерация (21 May 2021, 11:20:10)
Store answer (21 May 2021, 11:53:25)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за Ваш отзыв! Здорово, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть вновь среди клиентов SHYMKA.RU !
старший оператор Антон
Show store answer (21 May 2021, 11:53:25) Hide

Review №1627
Здравствуйте очередной раз разочарован, не компетентность менеджеров не знают что у них есть чего нет. Почти год заказываю с магазина Шумка Ева материалы, но последние три заказа это что-то, не тот цвет не то качество. Заказ оформлен оплачен как отгрузка так материала оказывается нет, кладём что есть. Элементарно голубой от темно синего не отличают.
Роман, Рубцовск, Алтайский край, Российская Федерация (12 May 2021, 07:43:40)
Store answer (12 May 2021, 10:14:47)
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за обратную связь! Сожалеем о том, что у Вас остался неприятный осадок от работы с нашим интернет-магазином. Изучили историю работы с Вашим последним заказом. В заказе конечно есть недоработка со стороны оператора, он не предложил Вам более подходящий вариант замены темно-синих листов ЭВА, оставшихся только по уценке. В свою защиту мы можем сказать, что материал мы отправили верно, согласно подобранной Вами с оператором замене. Чтобы впредь подобных случаев не возникало, мы рекомендуем Вам заказать каталоги материалов ЭВА:
https://www.shymka.ru/site/katalogi/material-eva
По поводу качества материала ЭВА - мы берём с завода только первый сорт. Показатели каждой партии "гуляют", что является нормой для материала, получаемого методом выпекания под высоким давлением. На нашем складе мы сортируем весь материал ЭВА, часть листов убираем в уценку и продаем со скидкой. Если же мы поднимем планку отбора, то придется все листы продавать по уценке и по сути по себестоимости, чего конечно мы позволить себе не можем. Надеемся на понимание с Вашей стороны!
старший оператор Альберт
Client's answer (12 May 2021, 18:03:57)
оператору русским языком было сказано на что заменить "Ковролин ЭВА СОТЫ STRONG ТЕМНО-СИНИЙ
толщина 11мм лист 1,5х2,1м"и сейчас у вас на складе есть в наличии,он проигнорировал и добавил на свое усмотрение!
Show store answer (12 May 2021, 10:14:47) Hide

Review №1626
Отличный магазин! Оперативная обработка заказа, отличное информирование о состоянии заказа на всех этапах! Смс информирование и на почту сообщения приходят. Отправлено все быстро, упаковка нормальная. Большой опыт покупок через интернет, но этот магазин удивил, молодцы!!! Процветания, хороших продаж! Поставлю десять звёзд, из пяти! Однозначно рекомендую этот магазин! Молодцы!!!
Алексей, Курган, Курганская область, Российская Федерация (12 May 2021, 06:35:12)
Store answer (12 May 2021, 06:46:48)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за такой замечательный и приятный отзыв о работе нашего интернет-магазина! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Мы стараемся быть максимально информативными: пишем довольно подробную информацию на сайте и присылаем смс-сообщения и электронные письма, чтобы Вы были в курсе работы с заказом. За это многие наши клиенты нас ценят. Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! И спасибо за рекомендации! Будем надеяться, что еще не раз увидим Ваши заказы в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Show store answer (12 May 2021, 06:46:48) Hide

Review №1625
Ну, не ожидал, что к такой мелкой покупке так отнесутся. Запаковано как запчасть от ядерной боеголовки! А это всего лишь два шильдика на ковры! Спасибо!
Игорь Сергеевич, Зарайск, Московская область, Российская Федерация (10 May 2021, 20:08:01)
Store answer (11 May 2021, 05:59:21)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что сумели Вас порадовать нашим сервисом! Без нашей фирменной упаковки в российских условиях доставить материалы в товарном виде довольно сложно. Поэтому на ней мы не экономим. Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией!
оператор Алексей
Show store answer (11 May 2021, 05:59:21) Hide

Review №1624
Заказываю второй раз товар с сайта, промежуток 2 года.Как было так и осталось все прекрасно, обработка и сборка заказа мгновенная! Упаковка-платная,но это того стоит!!! Товар приходит в идеальном состоянии. Компания просто СУПЕР!!! Спасибо всему коллективу за Ваш труд!!!
Андрей, Симферополь, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (08 May 2021, 15:10:31)
Store answer (08 May 2021, 15:20:37)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Очень рады, что настолько впечатлили Вас своей работой, чем заслужили самых высоких оценок! Сервис держим на уровне, система работает. А лучшей награды, чем Ваш довольный отзыв, для нас и не придумать! Ждем Вашего нового заказа в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU, чтобы также обслужить его быстро и качественно как и всегда!
оператор Алексей
Show store answer (08 May 2021, 15:20:37) Hide

Review №1623
все бстро корректно и качественно! приятно работать с таким коллективом. Магазину успеха и процветания. Однозначно записываюсь в постоянные клиент.
Александр, Уссурийск, Приморский край, Российская Федерация (08 May 2021, 03:54:12)
Store answer (08 May 2021, 03:56:24)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось работать с нашим интернет-магазином! Будем ждать Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Тимур
Show store answer (08 May 2021, 03:56:24) Hide

Review №1622
Добрый день, большое спасибо вам, заказ получил очень доволен,хорошие сотрудники, ещё раз с наступающими праздниками вас
Андрей, Ставропольский край Красногвардейский район село Дмитриевское, Ставропольский край, Российская Федерация (07 May 2021, 14:13:17)
Store answer (07 May 2021, 14:18:56)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Поздравляем и Вас с наступающим праздником! Будем ждать вновь на SHYMKA.RU!
старший оператор Альберт
Show store answer (07 May 2021, 14:18:56) Hide

Review №1621
Здравствуйте, первый раз покупаю в магазине, все оперативно. Купил поролон толщиной 45мм мебельный HL-40-65 лист 1х2м, упаковано отлично!
Спасибо!!!
Алексей, Брянск, Брянская область, Российская Федерация (04 May 2021, 12:38:58)
Store answer (04 May 2021, 12:44:12)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Надежность упаковки и быстрая оперативная работа является важной составляющей сервиса нашего интернет-магазина. Она способствует тому, чтобы материал пришел в лучшем виде, и в конечном счете клиентам был приятен результат его использования. Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU!
оператор Алексей
Show store answer (04 May 2021, 12:44:12) Hide

Review №1620
Здравствуйте хочу сказать отличный магазин заказывал всегда все было отлично но последний раз заказал шильдики пришли все отлично а резьба под болтики почти не нарезана очень разочаровался попытался прокрутить лопнул болтик большая просьба перед отправлением проверяйте товар на фото максимально закручены болтики больше не закручиваются начал ставить клиенту на Eva коврики они не прижимаются и болтается шильдик
Виктор, Димитровград, Ульяновская область, Российская Федерация (28 April 2021, 23:19:36)
Store answer (28 April 2021, 23:30:00)
Здравствуйте, Виктор!
Завтра с Вами свяжутся операторы, узнают, сколько у Вас таких шильдиков.
Потом проверим шильдики тех же марок у себя на складе.
За бракованные шильдики вернём деньги.
Конечно же, примем меры, чтобы такого впредь не было.
Прошу прощения за такой инцидент!
создатель SHYMKA.RU Роман
Store answer (29 April 2021, 14:07:03)
Здравствуйте, Виктор!
Проверили на складе шильдики, которые Вы заказывали, а также выборочно шильдики других марок. Проверили как болтики вкручиваются в шильдики на ковриках, так и отдельно. Дефект, который Вы заявляете, нигде не проявился. Когда шильдики приходят к нам на склад, то болтики к ним приходят отдельно от шильдов, и сотрудницы склада вкручивают болтики самостоятельно. Затем шильдики вкладываются в пакетики, чтобы Вы получали готовый комплект, но до конца мы болтики не вкручиваем, а вкручиваем так, чтобы болтики просто держались на шильдах.
руководитель офиса Андрей
Store answer (29 April 2021, 14:07:37)
Также в продолжение телефонного разговора вернули Вам на карту 1200 рублей в качестве компенсации за бракованные шильдики.
руководитель офиса Андрей
Client's answer (29 April 2021, 15:52:08)
Здравствуйте да вернули деньги за бракованные шильдики Спасибо большое с вами приятно работать
Show store answer (28 April 2021, 23:30:00) Hide

Review №1619
Из двух магазинов выбрал Ваш. Доволен всем: качеством обслуживания, быстротой доставки, качеством материала. Спасибо.
Юрий, Поворино, Воронежская область, Российская Федерация (27 April 2021, 11:39:38)
Store answer (27 April 2021, 11:55:05)
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш интернет-магазин! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать от Вас новых заказов, и стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас вновь на SHYMKA.RU !
оператор Владислав
Show store answer (27 April 2021, 11:55:05) Hide

Review №1618
Отличный магазин!!!
Не первый раз покупаю для себя ткань, все оперативно и никаких проблем!Большой выбор!!!Упаковано все отлично!
Спасибо менеджерам и руководству за такую оперативность и не дорогую доставку! Все документы сразу же высылаются на электронную почту и выдаются при доставке на руки!
Благодарю!
С уважением, Маргарита, г.Екатеринбург
Маргарита, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация (26 April 2021, 14:04:12)
Store answer (26 April 2021, 14:45:59)
Здравствуйте, Маргарита!
Благодарим за отзыв! Мы делаем все, чтобы Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ассортимент магазина постоянно пополняется, тарифы транспортных компаний держим в актуальном виде, на упаковку материала не жалеем! Всю важную информации мы присылаем на электронную почту и уведомляем смс-сообщением, документы обязательно вкладываем внутрь посылки. Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш сервис! Будем ждать новых заказов на SHYMKA.RU !
старший оператор Альберт
Show store answer (26 April 2021, 14:45:59) Hide