Pixel.Mail.Ru
contact us
ru en
+7 495 249-29-39
working around-the-clock

Reviews (total 1709)

Review №358
Магазин супер первый раз столкнулся всё так быстро,качественно,на сайте всё так легко сделано,упаковывают чаще супер,молодцы.
Николай, Орск, Оренбургская область, Российская Федерация (10 January 2017, 22:09:38)
Store answer (10 January 2017, 22:16:18)
Добрый вечер, Николай!
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!!! Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Show store answer (10 January 2017, 22:16:18) Hide

Review №357
Магазин самый лучший из всех интернет магазинов, услугами которых я пользовалась вообще за все время. Качество обслуживания наивысшеё. Быстро . Чётко. Товар понравился. Упакован бережно. При необходимости я обязательно вернусь в этот магазин. Очень рекомендую
ирина, Самара, Самарская область, Российская Федерация (07 January 2017, 18:16:59)
Store answer (07 January 2017, 18:20:10)
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Нам очень приятно слышать все больше и больше вот таких положительных отзывов! Ирина, будем рады видеть Вас снова!
оператор Антон
Show store answer (07 January 2017, 18:20:10) Hide

Review №356
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание!Особенная благодарность за чуткое отношение!Спасибо!
Эльвира, Подольск, Московская область, Российская Федерация (07 January 2017, 13:45:46)
Store answer (07 January 2017, 13:58:04)
Здравствуйте, Эльвира!
Очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Будем стараться дальше доставлять Вам только положительные эмоции от работы с нашей компанией! Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU.
оператор Кирилл
Show store answer (07 January 2017, 13:58:04) Hide

Review №355
Впечатление о магазине самые приятные добрые. Заказывал два отреза эко кожи для сидения мото. Общение на высоте, оплату внес,товар отправили. Получил, качество на высоте,упаковано на уровне. Будет надобность,буду еще раз здесь заказывать,хоть и живу далеко от магаза. Спасибо Shumka.ru
Alex, Балабаново, Калужская область, Российская Федерация (06 January 2017, 15:49:59)
Store answer (06 January 2017, 17:13:58)
Здравствуйте, Александр!
Большое Вам спасибо за добрые слова в адрес нашего интернет-магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом, и мы будем рады снова увидеть Ваши новые заказы.
оператор Антон
Client's answer (06 January 2017, 17:15:43)
Удачи Вам!!!
Show store answer (06 January 2017, 17:13:58) Hide

Review №354
Заказ сделал во второй раз. к термокоже не нашел хорошего клея. все быстро и оперативно. на следующий день после оплаты заказ был отправлен. при получении первого заказа был приятно удивлен качеством упаковки кожи.
Алексей, Кандалакша, Мурманская область, Российская Федерация (06 January 2017, 13:59:15)
Store answer (06 January 2017, 14:13:31)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны Вашими заказами. Вы очень верно заметили, что найти хороший клей, да и вообще материал для качественной отделки автомобиля довольно сложно. На рынке множество предложений сомнительного качества. Наш интернет-магазин предлагает товар проверенный временем, пользующийся большим спросом у потребителей. И если уж клиент к нам пришел, то его надо обслужить на высшем уровне. Именно поэтому мы и заслужили репутацию одного из лидеров по продажам материалов для авто по всей России. Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Client's answer (06 January 2017, 14:28:05)
Спасибо!
Show store answer (06 January 2017, 14:13:31) Hide

Review №353
Приятно удивлен качеством обслуживания и исполнения заказа. 5раз я изменял уже готовый заказ и 5раз мне очень вежливо и с пониманием исправляли позиции заказа. Товар пришел в Пермь и был очень качественно упакован...даже мелкие шильдики на коврик были в пузырьковой пленке))) Меня все устроило на 100%. Единственное, что огорчило -это цвет я не угадал. Заказывал экокожу NAPPA кремового цвета и Орегон на подложке тоже кремового цвета....увы по факту разные цвета. Видимо подбирать цвет разных изделии все же надо по месту, даже если названия одинаковые....А магазин отличный!!"
Александр, Пермь, Пермский край, Российская Федерация (05 January 2017, 11:48:00)
Store answer (05 January 2017, 12:23:54)
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за отзыв! Название каждой конкретной позиции дается по сходству или близости к цвету. В то же время каждый материал обладает собственными характеристиками светопоглощения и искажения цвета. Поэтому в некоторых моментах мы конечно упрощаем нейминг и цветовое определение позиции. Мы всегда советуем нашим клиентам приобретать каталоги материалов, чтобы "вживую" определиться с цветом, а затем заказывать уже большие отрезы. Что касается упаковки, то это заслуга наших ребят на складе, они каждый заказ они упаковывают очень тщательно, чтобы он пришел к Вам в товарном виде, и в то же время максимально компактно, чтобы клиент не переплачивал за доставку. По поводу возможности изменения заказа, то мы всегда идем навстречу клиенту, это часть нашей работы. Главное, чтобы при получении Вы остались довольны заказом. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Show store answer (05 January 2017, 12:23:54) Hide

Review №352
получил посылку ! упаковка супер товар супер отличный магазин ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Сергей, поселок городского типа Советский, Советский район, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (04 January 2017, 15:01:33)
Store answer (04 January 2017, 15:03:33)
Добрый день, Сергей! С Новым 2017 Годом Вас!!!
Спасибо за отзыв о нашей работе!!! Всегда приятно читать то, что вызывает сугубо положительные эмоции!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Client's answer (04 January 2017, 15:16:48)
обязательно и всем знакомым буду рекомендовать
Show store answer (04 January 2017, 15:03:33) Hide

Review №351
Заказ оформил ночью и уже днем он был в пути через 2 дня получил , заказом очень доволен и качество хорошее
Сергей, Челябинск, Челябинская область, Российская Федерация (01 January 2017, 18:21:15)
Store answer (01 January 2017, 18:23:49)
Здравствуйте, Сергей!
Для этого мы и работаем, чтобы Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине!
Ждем Вас снова!
Желаем хорошо провести новогодние праздники!
создатель SHYMKA.RU Роман
Show store answer (01 January 2017, 18:23:49) Hide

Review №350
Благодарю Вас! Отличная организация работы, отличный сайт, очень низкие цены, отличное документальное и информационное сопровождение исполнения заказа. Операторы чётко работают.
Я свой заказ полностью и надлежащего качества (№48152 от 26.12.2016г.) из г. Набережные Челны получил в Москве всего через 51 !!! час после моей предоплаты. Колоссально быстрая скорость доставки. По моему, - дело поставлено в компании талантливо. (Оценка 5+)
Александр, Москва, Московская область, Российская Федерация (30 December 2016, 15:38:35)
Store answer (30 December 2016, 15:44:29)
Добрый день, Александр!!!
Спасибо Вам за отзыв!!! Рады, что доставили Вам только положительные эмоции!!! Изо дня в день мы работаем в нашем любимом интернет - магазине SHYMKA.RU и можем со всей ответсвенностью заявить, что свою работу мы выполняем хорошо. И каждый Ваш отзыв только подтверждает эту статистику. Хотим отметить, что качество и скорость нашей работы только растет и в этом огромная заслуга все нашей команды. Мы встречаем Новый 2017 Год с уверенностью, что и в дальнейшем не будем подводить никого из Вас наши уважаемые клиенты!!!
С наступающим Новым Годом!!! Здоровья, самое главное, здоровья Вам!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Store answer (30 December 2016, 17:22:43)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за такую оченку!
Мне, как создателю SHYMKA.RU, очень приятно слышать, что наша команда отработала на 5+!
По Вашему отзыву, учитывая, что его прочтут многие, должен указать, что доставка Вашего заказа осуществлялась курьерской службой "КурьерСервисЭкспресс".
Не все заказы указанные на нашем сайте перевозчики доставляют согласно указанному сроку, к сожалению...
создатель SHYMKA.RU Роман
Show store answer (30 December 2016, 15:44:29) Hide

Review №349
Здравствуйте, хотел бы оставить и свой отзыв. Живу на дальнем востоке, занимаюсь перетяжкой салона автомобиля. Раньше заказывал материал по разным магазинам, то там то сям. В одно время наткнулся на шумку, в принципе все есть в одной шумке, что я раньше брал в разных магазинах. Не хватает в асортименте экокожи на микрофибре Авроры. Вообще магазин супер, ценовая политика, бонусы в доставке, упаковка. Так держать ( но насчет авроры подумайте, материал отменный ). Спасибо очень доволен вашим магазином и командой.
Дмитрий, Нерюнгри, Якутия, Республика Саха, Российская Федерация (26 December 2016, 17:27:08)
Store answer (26 December 2016, 17:36:30)
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы, как клиент нашего интернет-магазина, остаетесь довольны работой нашей команды. По поводу нового материала, то Ваше пожелание не останется в стороне, но не всё сразу, новинки поступают на наш склад каждый месяц, возможно, в ближайшее время появится и Микрофибра серии Аврора. Вам желаем отличных новогодних выходных!
оператор Антон
Store answer (27 December 2016, 19:00:36)
Здравствуйте, Дмитрий!
Почитал я про кожу Аврора. Согласен, что завозить нужно.
В 2016 году очень расширили ассортимент и товарные запасы.
На 2017 год много поставлено задач, две из которых - завезти натуральную российскую и итальянскую кожу в шкурах и настоящую Итальянскую алькантару.
Думаю, Аврору тоже осилим в 2017 году.
Душа разрывается, когда чего-то нет, а это нужно. Хочется всё завести, да нет такой возможности...
Стараемся, развиваемся, расширяемся... :-)
создатель SHYMKA.RU Роман
Show store answer (26 December 2016, 17:36:30) Hide

Review №348
Заказ получил все в целости и сохранности, очень благодарен)
Алексей, поселение Иноземцево, Ставропольский край, Российская Федерация (23 December 2016, 17:31:55)
Store answer (23 December 2016, 17:34:05)
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны Вашим заказом! Ждем Вас с новыми заказами в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Show store answer (23 December 2016, 17:34:05) Hide

Review №346
Приветствую всех, кто зашел на данный сайт. Я как и Вы, когда то первый раз случайно попал на него и читал массу положительных отзывов. Но как говориться, написать можно все, что угодно, а как оно на деле?. В общем, мой текст будет содержать много букв и цифр, и на отзыв думаю уже не будет похож (забегу уже не много в перед), а скорее хвала или даже ода в адрес данного онлайн-магазина. Ну а теперь начну по порядку, что со мной приключилось:
4 декабря я оформляю заказ на интересующий товар, оплачиваю, и жду доставку на порог дома 9 декабря (такую информацию давала выбранная мною ТК «СДЭК»). Для понятия всего абсурда ситуации, немного дам данных. Живу я в северной части Питера, в «зеленом» районе. Услугами данной ТК пользуюсь постоянно на основе договорных отношений, и доставка на «порог» осуществлялась в принципе всегда без вопросов. Далее…
10 декабря звонит оператор с московского центра и глаголет: 12 декабря будем осуществлять доставку, мол готовьтесь и ждите уточняющего звонка. Жду 13,…..14 ….. В общем жду у моря погоды. К вечеру 9-х суток ожидания, понимаю, что заказ мой меня видеть не хочет или не может. В порыве негативных эмоций «катаю телегу» на «ШУМКА.РУ» мол Вы на доставке по деньгам заработали, мониторинг выполнения заказов не ведете, в общем просто открытым текстом им ПЛАЧУСЬ. Менее чем через час звонок, номер не знакомый, поднимаю….. Вкратце скажу следующее: звонил руководитель Интернет магазина «ШУМКА.РУ» Я ему объяснил, что у меня со «СДЭКом» проблем не бывало, а тут при участии Вас испытал, мол не доволен. Человек этот скажу я Вам оказался абсолютно адекватен, и обещали разобраться на следующий день. В общем, исход разговора получился очень положительным.
15 декабря началось просто шоу какое то. Были периодические звонки с ТК «СДЭК», звонила руководитель отдела по работе с клиентами «ШУМКА.РУ» Елена… К исходу дня подключаю к своей беде владельца Московского ПВЗ ТК СДЭК, жалуюсь, и прошу помочь. После его пояснений понял, что доставки ждать не стоит и соглашаюсь отойти от принципов (оплаты за доставку, потраченного времени и убитых нервных клеток) и самовывозом поставить точку в этом деле. Время принятия этого решения было ориентировочно 15-30. Где-то через 10 минут опять звонок московского оператора СДЭК, опять бесит, уже чуть ли не грубя говорю не мешайте, сам все заберу. Через 3 часа звонит опять оператор и ОПЯТЬ 25….. Ждите мол доставки, в ближайшие 3 дня….Я уже пытаюсь чуть ли не на пальцах объяснить ЗАБЕРУ САМ. Ладно вроде на этом и сошлись.
16 декабря, чтоб наверняка, вечерком, теряя время, еду в пробки, добираюсь до ПВЗ, отстаиваю очередь и на свой трек-номер слышу: ВАШ ТОВАР В ВЫБОРГЕ!!! (Немного географии. Выборг-город в ленинградской области, что почти на границе с Финляндией, в 100 км от Санкт-Петербурга). Расписывать эмоции думаю не стоит, это было уже просто смешно. Сажусь в машину и еду домой с мыслями отторжения этого заказа, и пониманием, что забыть его и жить спокойно. По дороге звоню Елене в «ШУМКА.РУ» (т.к. просили за любой исход держать в курсе). И ведь все бы ничего, с негативом бы справился и забыл этот инцидент если бы не одно НО!
АППОГЕЙ всей этой истории:
Через некоторое время, как вернулся домой, на телефон начали приходить СМС оповещения:
№1 Вас приветствует интернет-магазин http://www.shymka.ru! Ваш заказ №47386 от 16.12.2016 принят и ожидает одобрения менеджером. Ожидайте одобрения на электронный адрес komok29@gmail.com и смс-уведомление на телефон …… в течение часа круглосуточно по московскому времени.
№2 Ваш заказ одобрен, весь товар есть в наличии.
№3 Добрый день, Константин!

Ваш заказ № 47386 оплачен через "Сбербанк-ОнЛ@йн по номеру карты". Сумма оплаты ……..

Завтра мы отправим Ваш заказ в населенный пункт Санкт-Петербург через ТК "КурьерСервисЭкспресс".

Да товарищи. «ШУМКА.РУ» сами делают повторную отправку в мою сторону за свой счет.
В условиях не стабильной экономической обстановки, когда каждый пытается заработать, действия коллектива «ШУМКА.РУ» просто идут в разрез. Я рад, что для них имидж, рейтинг, сервис и КЛИЕНТ это главное. Я получил колоссальную компенсацию за потраченное время и нервы от их жеста. Посему выражаю чисто человеческое СПАСИБО Вам за Ваше отношение к своему детищу.
«ШУМКА.РУ» предлагаю считать брендом. Они это заслужили. И просто даже не поленюсь выступить в роли «пиар агента» такого замечательного коллектива. Успеха Вам друзья, как можно меньше таких курьезных случаев и удачи в наступающем году. Вы красавчики!!!
ПС: Букв было много и не складных оборотов, но суть не в этом. Сегодня в районе 10-00 мне доставили повторное отправление и поэтому посчитал просто долгом отметиться на этом сайте. А так же поделиться моим случаем, который закончился просто великолепно. Но вот какая хрень произошла. Пока строчил это изложение, на телефон под видом СМС пришло уведомление от СДЭК: заказ в Санкт-Петербурге, извольте получить.
Константин, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация (20 December 2016, 20:57:20)
Store answer (20 December 2016, 21:19:40)
Добрый день, Константин!!!
Спасибо Вам за обратную связь!!! Это действительно для нас очень важно.!!!
Поверьте, для нас репутация и имидж нашего интернет - магазина SHYMKA.RU не пустой звук. Даже не так, репутация - наше ВСЁ!!! Столкнувшись с Вашей проблемой, когда, Вы, нам написали о Вашей неприятности, со своей стороны мы приложили максимум усилий, чтобы разрешить ее к Вашему удовольствию. К сожалению, от ТК "СДЭК" г. Санкт-Петербург, мы не получили нормальной адекватной обратной связи, невзирая на все наши звонки и письма, все произошло, так как произошло. И именно потому, что мы дорожим нашим именем и, самое главное, доверием наших клиентов, мы решили отправить Вам заказ повторно, чтобы в дальнейшем Вас не касались никакие проблемы, связанные с получение потерянного груза. Для нас главное, чтобы Вы получили свой заказ в целости и сохранности, а все остальное вторично. Мы дорожим каждым посетителем нашего любимого интернет - магазина SHYMKA.RU. Надеемся, что оправдали Ваше доверие к нам и, в дальнейшем, будем плодотворно и позитивно сотрудничать с Вами, невзирая на сторонние обстоятельства. Будем рады видеть вас снова на www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Store answer (20 December 2016, 22:18:23)
Здравствуйте, Константин!
Ситуация редкая и запутанная вышла...
От СДЭКа мы так и не дождались ответа, заблокировали им платежи, накатали претензию и приостановили работу, убрав их из калькулятора доставки.
Вам, Константин, спасибо за терпение и понимание, что от нас доставка практически не зависит!
Я рад, что Вам привезли повторный заказ и это разрядило обстановку.
Со СДЭКом будем разбираться, чтобы не повторялось таких случаев впредь.
Вам от нашего интернет-магазина дополнительная скидка в 500р. при оформлении следующего заказа.
Прошу в примечании заказа напомнить про скидку, сославшись на отзыв 346.
Отдельное спасибо Вам за такой подробный отзыв и хорошую оценку нашего интернет-магазина!
создатель SHYMKA.RU Роман
Client's answer (21 December 2016, 11:52:25)
Роман, мне что делать с 1 отправлением? Сдэк вчера смс уведомление прислало о нахождении груза. Срох хранения до 24.12
Store answer (21 December 2016, 12:05:54)
Добрый день, Константин! Рады, что ситуация разрешилась таким благополучным образом. Предновогоднее настроение не испорчено!)) По поводу 1-го заказа, который пришел через ТК "СДЭК" нам нужно немного подумать и принять решение, что же с ним делать и как поступить. Мы с Вами свяжемся.
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Show store answer (20 December 2016, 21:19:40) Hide

Review №345
Заказываю уже не в первый раз, уровень работы не то что Европейский, а уже фантастический какой то, потому что правда все ощущения только положительные, все по максимуму! Связь, скорость работы, качество упаковки, сам сайт, ребят, так держать! Таких как вы не найти!!!
На данный момент, на встречающиеся вопросы - где приобрести экокожу и другие сопутствующие автотовары, я смело рекомендую Вас! Так как уверен, что человек откроет для себя отличный интернет магазин!
Евгений, Плавск, Тульская область, Российская Федерация (20 December 2016, 14:00:39)
Store answer (20 December 2016, 14:25:24)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв, а также за рекомендации! Очень рады, что мы своей будничной работой вызываем у Вас столь положительные эмоции! Нам хочется верить, что в России качественный уровень обслуживания клиентов будет непрерывно расти. Со своей стороны мы делаем для этого все! Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Альберт
Show store answer (20 December 2016, 14:25:24) Hide

Review №344
Спасибо большое! Кожа из арт коллекции очень интересная, хорошего качества. Все 2 заказа получила)
Диана, Москва, Москва, Российская Федерация (19 December 2016, 09:35:50)
Store answer (19 December 2016, 09:57:28)
Здравствуйте, Диана!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся Вы к нам еще загляните)
оператор Антон
Show store answer (19 December 2016, 09:57:28) Hide

Review №343
Магазин работает на ОТЛИЧНО!!! НО! ТК Байкал...... такое впечатление, что они пешим ходом, на саночках товар доставляют.
Наталия, Новокузнецк, Кемеровская область, Российская Федерация (16 December 2016, 14:50:11)
Store answer (16 December 2016, 15:21:30)
Здравствуйте, Наталья!
Выражаем огромную благодарность за приятный отзыв о работе нашего интернет-магазина SHYMKA.RU!
Каждый день мы стараемся улучшить все рабочие процессы нашей компании. Но, к сожалению, мы не можем повлиять на работу транспортной компании. Возможно причина задержки связана с погодными условиями.
Со своей стороны стараемся сделать всё возможное, чтобы заказ был доставлен точно в срок!
оператор стажер Кирилл
Show store answer (16 December 2016, 15:21:30) Hide

Review №342
Спасибо большое за хорошую работу,очень нравится с Вами сотрудничать.
Светлана, Псков, Псковская область, Российская Федерация (16 December 2016, 11:28:11)
Store answer (16 December 2016, 12:27:15)
Добрый день, Свтелана!!!
Спасибо за позитивный отзыв!!! Рады, что Вы сотрудничаете с нами!!! В свою очередь, отмечу, что мы рады каждому из Вас, наши уважаемые клиенты, и в лепешку расшибемся, но выполним свои обязательства перед Вами полностью. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU. Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Show store answer (16 December 2016, 12:27:15) Hide

Review №341
Обслуживание, выбор, качество, все на высшем уровне. Быстрая доставка, упаковку открывал минут 5, все очень достойно. менеджеру Андрею и Альберту, отдельный +++. Все очень оперативно. Спасибо директору и всей компании за такой отличный магазин!!!
Артем, Самара, Самарская область, Российская Федерация (14 December 2016, 20:35:58)
Store answer (14 December 2016, 20:38:25)
Здравствуйте, Артем!
Благодарим Вас за отзыв! Наши менеджеры будут несомненно рады получить столь лестный отзыв о своей работе. Мы также очень рады, когда наши клиенты отмечают кого-то персонально из нашей команды. В целом это очень коллективная работа и именно благодаря ей Вы получаете заказ в лучшем виде. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом, ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
оператор Антон
Show store answer (14 December 2016, 20:38:25) Hide

Review №337
Отличный магазин, большой выбор. Быстрое оформление и доставка. Всем советую.
Александр, Череповец, Вологодская область, Российская Федерация (13 December 2016, 17:11:47)
Store answer (13 December 2016, 17:17:25)
Добрый день, Александр!
Спасибо Вам за такой позитивный и приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине SHYMKA.RU!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Show store answer (13 December 2016, 17:17:25) Hide

Review №336
Все пришло вовремя, упаковано отлично, все супер! Обслуживание космос, я такого ни в одном инет-магазине не видел) Рекомендовать буду, а Шумке роста и процветания!
Артём, Тулун, Иркутская область, Российская Федерация (13 December 2016, 15:13:05)
Store answer (13 December 2016, 15:27:47)
Здравствуйте, Артём!
Сотрудники склада делают всё возможное для того, чтобы заказ дошёл до наших клиентов в лучшем виде! Задача нашего интернет-магазина выполнять свою работу на высшем уровне! Благодарим за приятный и тёплый отзыв в эту холодную зиму :)
оператор стажер Кирилл
Show store answer (13 December 2016, 15:27:47) Hide

Review №335
Заказом доволен. Все быстро и оперативно. Доехало раньше срока и отлично упаковано. Буду рекомендовать.
Виталий, Ставрополь, Ставропольский край, Российская Федерация (13 December 2016, 10:57:39)
Store answer (13 December 2016, 11:01:15)
Здравствуйте, Виталий!
Рады, что Вам все понравилось!!! Будем также хорошо работать и дальше. Ждем Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
оператор Антон
Show store answer (13 December 2016, 11:01:15) Hide

Review №334
быстро отправили получил в идеальной упаковке желаю процветания вам ток держать спасибо
юрий, Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация (12 December 2016, 15:02:25)
Store answer (12 December 2016, 15:15:37)
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо Вам за такой хороший и приятный отзыв! Наши сотрудники склада делают всё возможное, чтобы клиенты оставались довольны нашей работой! Работа нашего интернет-магазина SHYMKA.RU настроена только на высочайший результат! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор стажер Кирилл
Show store answer (12 December 2016, 15:15:37) Hide

Review №333
Всё отлично есть что выбрать, фотографии, описания соответствуют действительности . Отличный персонал ответили на вопросы оперативно . Быстрая обработка и отправка, не зависимо от суммы заказа. Обязательно буду заказывать. Ребята упаковщики тоже на высоте. Большое спасибо.
Игорь, Абакан, Хакасия Республика, Российская Федерация (12 December 2016, 09:22:16)
Store answer (12 December 2016, 09:26:36)
Добрый день, Игорь!!!
Вам спасибо за отзыв!!! Мы рады, что наша работа доставляет Вам только удовольствие. Надеемся и в дальнейшем всегда будем оправдывать Ваше доверие!!! Ждем новых заказов!!!
оператор Андрей
Show store answer (12 December 2016, 09:26:36) Hide

Review №332
Здрвавия! Заказывал у вас нитки, получил без проблем. Все как всегда( не первый раз заказываю) на высшем уровне. Удачи, успехов, здоровья и с наступающим Новым Годом. Храни вас Бог!
Александр, город Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Российская Федерация (12 December 2016, 09:08:21)
Store answer (12 December 2016, 09:23:23)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за отзыв! Огромное спасибо за Ваши пожелания, того же желаем и мы Вам вдвойне! Будем рады видеть Вас снова и надеемся доставить массу позитива!
оператор Антон
Client's answer (12 December 2016, 09:52:58)
Хочу поделится! С любимой женой недавно сделали себе сайт, там есть некоторые мои скромные работы. http://www.portnoy61.com/
Еще раз, всех с наступающим.
Client's answer (19 December 2018, 10:56:31)
Здравствуйте! С наступающим! Сайт находится по адресу: https://portnoy65.ru/
С уважением, Александр!
Store answer (19 December 2018, 11:16:06)
Здравствуйте, Александр!
Вас также с наступающим Новым Годом!!!
старший оператор Андрей
Show store answer (12 December 2016, 09:23:23) Hide

Review №331
Доброго времени суток.
Покупал на сайте самоклеящийся карпет, небольшую партию 1,5 м погонного.
Что хочу сказать Продавец умничка...!!!Заказал отправили в течении суток, на следующие сутки уже доставка.
Все пришло в лучшем виде.
Лишние 60 р. которые я переплатил за доставку вернули в течении 30 минут после моего сообщения.
По качеству карпета.... пока морозно клеить не буду , но по ощущениям все будет отлично.
Удачи вам.
Игорь, Ижевск, Удмуртская Республика, Российская Федерация (08 December 2016, 12:31:01)
Store answer (08 December 2016, 14:15:29)
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за хороший отзыв! Наши сотрудники делают всё возможное, что бы наши клиенты оставались довольны работой интернет-магазина SHYMKA.RU! Склад и отдел доставки постоянно контролируют и следят за тем, что бы заказы наших клиентов всегда были доставлены в лучшем виде и точно в срок! Всегда будем рады Вашим новым заказам!
оператор стажер Кирилл
Client's answer (08 December 2016, 17:54:09)
https://www.drive2.ru/l/460772338925831662/Вам спасибо. Летом сделаю, отчет про оклейке. И я дуаю еще что нибудь у вас закажу...
Store answer (08 December 2016, 18:12:05)
Игорь! Мы работаем исключительно на результат! С нетерпением ждём Ваше мнение о нашем товаре. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
оператор стажер Кирилл
Show store answer (08 December 2016, 14:15:29) Hide

Review №330
Заказывал в первый раз. Остался очень доволен. Посылка дошла быстрее, чем ожидал. Упакована была на отлично. Работа интернет-магазина отлажена до малейших деталей, всё работает как швейцарские часы. За следующей покупкой обязательно отправлюсь на этот сайт. Всем рекомендую!
Андрей, Бутурлиновка, Воронежская область, Российская Федерация (07 December 2016, 09:01:18)
Store answer (07 December 2016, 09:17:30)
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за позитивный отзыв и за рекомендацию нашего интернет-магазина SHYMKA.RU нашим возможным покупателям! Конечно же будем ждать следующих заказов!
руководитель отдела по работе с клиентами Елена
Show store answer (07 December 2016, 09:17:30) Hide