Pixel.Mail.Ru
contact us
ru en
+7 495 249-29-39
working around-the-clock

Reviews (total 1727)

Review №218
все очень понравилось каждое действие сопровождалась смс получение денег ,отгрузка , отправка ,товар оправдал ожидание, упаковка супер всем советую данный интернет магазин
николай, Зверево, Ростовская область, Российская Федерация (31 August 2016, 21:02:57)
Store answer (31 August 2016, 21:08:53)
Добрый вечер, Николай!!!
Забота о клиенте - это одна из многих отличительных черт нашего интернет - магазина www.SHYMKA.ru. Каждый наш клиент должен быть всегда уверен, что его заказ собирается, о нем не забыли. Именно для этого у нас налажена постоянная обратная связь в виде СМС-оповещений, а уж про упаковку товара и говорить нечего- наши кладовщики так упакуют, что распаковать заказ при получении - нетривиальная задача, но это им в плюс, так как это позволяет избежать порчи товара.
Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (31 August 2016, 21:08:53) Hide

Review №217
Спасибо большое! Всё отлично . Очень доволен. В дальнейшем буду пользоватся только вашим магазином. Удачи вам и процветания!
Александр, Оленегорск, Мурманская область, Российская Федерация (31 August 2016, 11:10:19)
Store answer (31 August 2016, 11:14:18)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем от Вас новых заказов!
Менеджер Антон
Show store answer (31 August 2016, 11:14:18) Hide

Review №216
В очередной раз убеждаюсь в отличным сервисе и прекрасному подходу к любым клиентам, независимо от суммы заказа. Желаю успеха и дельнейшего процветания.
Евгений, Череповец, Вологодская область, Российская Федерация (30 August 2016, 17:18:14)
Store answer (30 August 2016, 17:24:58)
Добрый день, Евгений!
Рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы работаем хорошо, и для нас важен любой клиент, невзирая ни на что!!! Вам СПАСИБО!!!
Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (30 August 2016, 17:24:58) Hide

Review №215
Добрый День. Заказывал товар в Казахстан. Заказ обработали максимально быстро также быстро отправили и доставили в срок. Компания отзывчивая. Буду также заказывать в дальнеишем всем советую
Сергей, Астана столица Республики Казахстан, Астана столица Республики Казахстан, Республика Казахстан (30 August 2016, 14:58:56)
Store answer (30 August 2016, 15:26:46)
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв! В настоящее время у нас наметился определенный рост заказов из Казахстана, и это во многом благодаря положительным отзывам клиентов о работе нашей компании. Рекомендуйте нас Вашим друзьям и близким и конечно возвращайтесь с новыми заказами в наш интернет-магазин SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Show store answer (30 August 2016, 15:26:46) Hide

Review №214
Здорово, пришло за неделю ! Упаковка и сервис на уровне, сразу видно - репутацией дорожат ! )
Виталий, Колпино, Санкт-Петербург, Российская Федерация (30 August 2016, 10:10:53)
Store answer (30 August 2016, 11:26:15)
Здравствуйте, Виталий!
Благодарим Вас за отзыв! Мы действительно очень дорожим своей репутацией крупнейшего и одного из самых надежных интернет-магазинов по качественной доставке материалов до заказчика. И нам доставляет удовольствие из раза в раз подтверждать ее. Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Show store answer (30 August 2016, 11:26:15) Hide

Review №213
Отличный магазин! И качество, и цены, и оперативность отправки. А отношение к покупателю - вообще вне конкуренции. Благодарю за вашу предупредительность, внимание, доброжелательность!
Желаю процветания вашему магазину.
Мои самые лучшие рекомендации другим покупателям)))
Татьяна, Москва, Москва, Российская Федерация (29 August 2016, 16:30:06)
Store answer (29 August 2016, 16:52:58)
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв и самые теплые пожелания! Именно благожелательное отношение к ближнему, желание ему помочь сможет сделать наше общество добрее, и мир - светлее! Удачи Вам в делах!
Менеджер Альберт
Show store answer (29 August 2016, 16:52:58) Hide

Review №212
все круто!!!! спасибо!
дмитрий, Смоленск, Смоленская область, Российская Федерация (28 August 2016, 22:44:48)
Store answer (28 August 2016, 22:47:00)
Добрый вечер, Дмитрий!
Рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Client's answer (28 August 2016, 22:48:22)
ок ! спасибо!
Store answer (28 August 2016, 22:49:17)
Вам спасибо, Дмитрий!
Менеджер Андрей
Show store answer (28 August 2016, 22:47:00) Hide

Review №211
Спасибо большое за Ваш магазин и Вашу добросовестную работу! Я просто в восторге! Начиная от качества товара, цены и заканчивая Вашей работой с клиентами. Скажу честно, я опасалась заказывать, так как просто не верилось, что бывают такие магазины с идеальными отзывами. Вообщем кто еще не решается с заказом - смелее, реально не пожалеете! Удачи Вам!
Ольга, Иркутск, Иркутская область, Российская Федерация (27 August 2016, 09:21:49)
Store answer (27 August 2016, 09:34:39)
Добрый день, Ольга!
Знаете, иногда начинаешь задумываться, ради чего каждый из нас работает в www.SHYMKA.ru по 12-16 часов и, когда приходят ТАКИЕ отзывы, понимаешь ради чего. Эта работа приносит нам радость и удовольствие. А такое настроение мы получаем, когда сделали свою работу на ОТЛИЧНО и соответственно поделились этой радостью с ВАМИ, наши дорогие и любимые клиенты. В ответ же от Вас мы получаем положительные эмоции и этот круговорот он идеален))).
Спасибо, в первую очередь, Вам, Ольга!!! Все связано: не будет счастливых клиентов - не будет и нашей работы!!! Мы стараемся, чтобы каждый посетитель нашего интернет - магазина www.SHYMKA.ru оставался доволен нашем обслуживанием. Впредь и дальше будем поддерживать высочайшую планку качества обслуживания. Будем рады видеть Вас снова у нас. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (27 August 2016, 09:34:39) Hide

Review №210
Всё очень понравилось, качество продукта и уровень общения и взаимодействия с клиентом на высоте!!! Молодцы, буду и дальше сотрудничать, рекомендую!
Андрей, Симферополь, Крым Автономная Республика, Российская Федерация (26 August 2016, 21:37:54)
Store answer (26 August 2016, 21:51:28)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем интернет-магазине! Будем надеяться, что Вы заглянете в наш интернет-магазин SHYMKA.RU еще не раз!
Менеджер Антон
Show store answer (26 August 2016, 21:51:28) Hide

Review №209
День добрый!
Заказ доставлен, всё более чем хорошо!
Спасибо!!!
Юрий, Москва, Московская область, Российская Федерация (26 August 2016, 08:10:06)
Store answer (26 August 2016, 09:48:04)
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших новых заказов в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Show store answer (26 August 2016, 09:48:04) Hide

Review №208
Очень понравился сайт! Такие сайты редкость!
Нормальные цены! Вероятнее всего приобретать необходимое буду именно здесь!
Владимир, Шарово, Белинский район, Пензенская область, Российская Федерация (25 August 2016, 10:51:49)
Store answer (25 August 2016, 10:59:18)
Добрый день, Владимир!
Наш сайт не просто редкость, наш интернет - магазин www.SHYMKA.ru - один такой и больше других нет. На данный момент ассортимент нашего магазина составляет более 2000 единиц товара. И количество товара будет только увеличиваться!!! Но самое главное, конечно, это люди, работающие здесь!!! Каждый из нас уникальная личность, этакие многорукие, делающие сразу несколько дел одновременно, что и позволяет нам работать быстро и качественно!!!
Спасибо Вам за отзыв!!! Мы будем только рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине еще много, много раз. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (25 August 2016, 10:59:18) Hide

Review №207
Заказ пришел очень быстро, за неделю до Вязьмы. Экакожа на вид и ощупь хорошая и мягкая. Я довольна заказом и магозином. Саветую всем. Менеджеры общительные и отзывчивые.
Елена, Вязьма, Смоленская область, Российская Федерация (25 August 2016, 10:15:17)
Store answer (25 August 2016, 10:26:41)
Добрый день, Елена!
Спасибо Вам на добром слове!!! Мы счастливы, когда Вы, клиенты, остаетесь довольны всем, и качеством товара, и обслуживанием. Это говорит о том, что механизм нашей работы отлажен и прекрасно работает!!!
Еще раз спасибо Вам!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (25 August 2016, 10:26:41) Hide

Review №206
Все пришло как положено, очень хорошо запаковано! Спасибо магазину, советую!
Дмитрий, Озинки, Озинский район, Саратовская область, Российская Федерация (25 August 2016, 10:07:06)
Store answer (25 August 2016, 10:11:32)
Добрый день, Дмитрий!
Рады, что Вы остались довольны выполнением Вашего заказа! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru! Ждем новых заказов!
Менеджер Андрей
Client's answer (25 August 2016, 10:16:30)
Спасибо, Андрей! Буду советовать друзьям ваш магазин и сам возможно скоро что не будь буду заказывать! Мне вот нужны лампочки на фары, но жалко что у вас этого нет, я бы точно выписал!
Store answer (25 August 2016, 10:21:56)
Мы расширяем ассортимент и кто знает, может и будем продавать лампочки на фары! На данный момент планируем наладить производство ковриков для автомобиля.
Менеджер Андрей
Show store answer (25 August 2016, 10:11:32) Hide

Review №205
Хороший магазин, пришло то что нужно, отлично упаковано, приятно держать в руках. Оперативная работа менеджеров. Будем работать с Вами в будущем
Андрей, Тында, Амурская область, Российская Федерация (23 August 2016, 14:40:28)
Store answer (23 August 2016, 14:44:18)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв! Мы также надеемся на долговременное обоюдно выгодное сотрудничество! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Show store answer (23 August 2016, 14:44:18) Hide

Review №204
Отличный магазин! Заказывал уже два раза, всё пришло быстро,приемлемые цены, ниже чем у конкурентов, даже с учетом доставки. Особо про упаковку: так качественно, что я устал распараспаковывать. Просто гора картона и пленки с пузырьками. Спасибо!
Андрей, Пермь, Пермский край, Российская Федерация (22 August 2016, 18:44:58)
Store answer (22 August 2016, 18:50:26)
Добрый вечер, Андрей!!!
Рады, что Вы остались довольны выполнением своего заказа!!! Будем рады видеть Вас снова у нас в интернет - магазине www.SHYMKA.ru.
Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (22 August 2016, 18:50:26) Hide

Review №203
Хочу поблагодарить команду магазина за оперативную доставку товара!
Связь магазин-клиент просто образцовая!!
Отдельно стоит отметить упаковку, автолин и шумка была намотана на картонную трубу, несколько слоев пузырчатой пленки, а потом обычная пленка. Одним словом молодцы!!!
Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым!

Евгений, г. Волгоград
Евгений, Волгоград, Волгоградская область, Российская Федерация (22 August 2016, 08:57:02)
Store answer (22 August 2016, 09:54:08)
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем насколько важно для Вас получить Ваш заказ в целости и сохранности. Поэтому наши ребята не жалея упаковочных материалов запаковывают груз максимально надежно, хотя бы от этого "страдает" объем и вес груза. Это конечно относительно небольшие жертвы, чтобы в конечном итоге Вы остались довольны на все 100%. Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Show store answer (22 August 2016, 09:54:08) Hide

Review №202
все четко объяснили ,хорошая компания приятно с ними работать
сергей, Иваново, Ивановская область, Российская Федерация (20 August 2016, 14:52:33)
Store answer (20 August 2016, 15:16:57)
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв! А нам очень приятно знать, что клиенты нашего интернет-магазина всегда остаются довольны своим выбором. Сергей, будем рады видеть Вас снова!
Менеджер Антон
Show store answer (20 August 2016, 15:16:57) Hide

Review №201
Карась Е.М. Заказ № 33023. Получила посылку, очень довольна, сотрудники магазина каждый свой шаг комментировали в SMS и по e-mail. Заказ пришел сравнительно быстро, тщательно упакован, без повреждений. Все ОК. Если мне будет позволено дать совет: всегда и везде размещайте предупреждение о том, что цвет материала может отличаться от того, что заказчик видит на своем мониторе. Заказывая экокожу "светло-серого" цвета, я представляла себе цвет несколько иным, чем тот, что пришел. Радует только то, что полученный "светло-серый" идеально подошел к цвету автомобиля, поэтому у меня претензий нет. Но у других заказчиков могут и появиться. Ассортимент впечатляет, обслуживание понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Елена.
Елена, станица Павловская, Краснодарский край, Российская Федерация (20 August 2016, 09:37:57)
Store answer (20 August 2016, 10:31:49)
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за отзыв! Согласны с Вами на все 100%, ведь у каждого из нас разные способы посещения нашего сайта, разные мониторы и т.п. и как бы нам не хотелось, невозможно передать весь тот цвет и контраст наших товаров. Всем нашим клиентам в начале советуем приобрести каталог, как раз таки чтобы избежать неприятных случаев. Очень хорошо, что Вы нашли применение заказанному материалу. Елена, будем ждать от Вас новых заказов!
Менеджер Антон
Show store answer (20 August 2016, 10:31:49) Hide

Review №200
Все очень оперативно собрали и отправили, класс! Товар понравился.
Максим, Сосновоборск, Красноярский край, Российская Федерация (20 August 2016, 03:25:35)
Store answer (20 August 2016, 03:30:34)
Доброй ночи, Максим!
Ну вот и 200-ый отзыв:))) Менее, чем за полгода, можно сказать, прошла целая эпоха нашего развития. И каждый из Ваших отзывов уникален и незабываем.
Мы ценим каждого из Вас, наши дорогие клиенты и поэтому для нас очень важно Ваше мнение))). Спасибо, что дарите нам позитив своими положительными отзывами. Ждем новых заказов.
Менеджер Андрей
Show store answer (20 August 2016, 03:30:34) Hide

Review №199
Отличный магазин , я таких еще не видел!Работают четко , оперативно.Материал качественный , все соответствует описанию.Буду заказывать еще!
Андрей, Балашов, Саратовская область, Российская Федерация (19 August 2016, 16:47:40)
Store answer (19 August 2016, 17:48:23)
Добрый день, Андрей!
Конечно, вы таких магазинов еще не видели. Мы такие одни, единственные и неповторимые. Многое хочется написать, рассказать о себе, какие мы хорошие, но лучше мы будем отвечать делами, отлично выполненными заказами и, читая Ваши довольные отзывы, знать, что работаем мы отлично, работаем от души, для души.
Спасибо Вам, наши дорогие клиенты, что Вы есть!!! Каждый Ваш заказ для нас, как глоток воздуха, глоток счастья!!!
Будем рады видеть Вас снова!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (19 August 2016, 17:48:23) Hide

Review №198
Здравствуйте !
Мой заказ N33490 доставлен всего лишь за неделю , считаю очень оперативно !!! Материалы все отличного качества (как описан товар на сайте , так он и выглядит в реале), упакован товар очень бережно . Заказывал: алькантару, виброизоляцию, шумоизоляцию и всякую мелочовку типа прикаточного ролика и т.д.
Спасибо Вам за хорошее отношение к клиентам !!!
Валера, Ставрополь, Ставропольский край, Российская Федерация (18 August 2016, 18:27:36)
Store answer (18 August 2016, 18:36:42)
Добрый день, Валерий!
Вы просто и непринужденно описали все достоинства нашего интернет - магазина - это и скорость, и качество товара, и сборка.
Мы для себя задали очень высокую планку - ни одного недовольного клиента. И прилагаем все усилия, чтобы держать марку.
Вам спасибо за отзыв, значит мы на правильном пути! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (18 August 2016, 18:36:42) Hide

Review №197
Заказал не большой отрез экокожи. Выбор огромен, цены приемлимые. Особенно меня зацепило за душа вот это письмо
Вы заплатили компании ООО "ШУМКА" свои личные деньги и ожидаете свой заказ в лучшем виде. Сотрудники компании ООО "ШУМКА" обязаны сделать всё таким образом, чтобы Вы остались довольны обслуживанием и полученным заказом. Поэтому, если при получении заказа у Вас останется неприятный осадок даже от какой-нибудь мелочи, пожалуйста, напишите об этом подробно в чате внизу своего заказа и отправьте смс "ПРОБЛЕМА ЗАКАЗ №............." на номер 8-927-480-67-47 мне, создателю www.shymka.ru, Роману Сергеевичу Дедиченко. Я постараюсь исправить ситуацию, чтобы избавить Вас от неприятного осадка, и, конечно же, приму меры по недопущению такого впредь.
Чуствуется доброжелательное отношение к покупателю, я такое редко встречаю.
Спасибо
Александр, Щекино, Щекинский район, Тульская область, Российская Федерация (17 August 2016, 20:21:34)
Store answer (17 August 2016, 20:59:38)
Добрый вечер, Александр!
Тут тяжело что-то добавить. Мы КРУГЛОСУТОЧНО работаем и днем и ночью, чтобы наш сервис по отношению к Вам, покупателям, посетителям, становился только лучше и лучше. SHYMKA.ru постоянно расширяет ассортимент, что и так видно из все больше увеличивающегося списка товаров, увеличивается сервис доп.услуг. Наши менеджеры - бессмертные существа - мы сделаем ВСЕ, чтобы Вы остались довольны. Наши кладовщики - ГИГАНТЫ труда - собирают и упаковывают заявки так быстро и качественно, что диву даешься. Все это мы делаем ради Вас, наши уважаемые клиенты! Ради Ваших довольных отзывов, Вашего отличного настроения, которое передается и нам!!!
Александр, будем рады видеть Вас снова в нашем уникальном интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!! Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (17 August 2016, 20:59:38) Hide

Review №196
Спасибо менеджерам за быструю отправку и очень качественную упаковку товара ! товары соответствуют описанию и фото !
геннадий, Волхов, Ленинградская область, Российская Федерация (17 August 2016, 17:37:56)
Store answer (17 August 2016, 17:40:00)
Добрый день, Геннадий!
Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем счастливы видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!
Менеджер Андрей
Show store answer (17 August 2016, 17:40:00) Hide

Review №195
Покупал велюр для потолка.
Отработали оперативно, по цвету встал как родной. Клей в спрее весьма удобный и надежный.
Упаковка хорошая, Деловые по срокам тоже не подвели (доставка в С-Пб)
По работе с материалом: будете что-либо сажать на спрей- не жалейте клея, лучше возьмите ещё один балончик.
Григорий, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Российская Федерация (16 August 2016, 20:09:12)
Store answer (16 August 2016, 20:17:17)
Добрый день, Григорий!
Рады, что Вы остались довольны выполнением Вашего заказа! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (16 August 2016, 20:17:17) Hide

Review №194
Спасибо, сработали оперативно, все отлично! Буду заказывать еще.
Андрей, г. Заполярный, Мурманская область, Российская Федерация (16 August 2016, 15:49:48)
Store answer (16 August 2016, 16:33:59)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за отзыв! Оперативная работа над заказом причем с высоким качеством требует невероятной отдачи от нас, исполнителей. С другой стороны результат этой работы всегда радует. Когда клиенты компании положительно отзываются о нашем интернет-магазине, как о ведущем в своей сфере, это конечно стимулирует развиваться. Удачи Вам в Ваших делах, ну и конечно, возвращайтесь снова в наш интернет-магазин SHYMKA.RU !
Менеджер Альберт
Show store answer (16 August 2016, 16:33:59) Hide