Pixel.Mail.Ru
contact us
ru en
+7 495 249-29-39
working around-the-clock

Reviews (total 1713)

Review №100
Высший пилотаж!!!
Как-то приходилось общаться с одной американской фирмой (производителем телескопов), точнее с представительством в России, был приятно удивлен подходом к обслуживанию клиентов, так вот, Шумка заткнула американцев за пояс, качество обслуживания на высочайшем уровне!
Матвей, Орехово-Зуево (25 May 2016, 00:20:26)
Store answer (25 May 2016, 06:38:31)
Здравствуйте, Матвей!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы согласны с Вами, американцы действительно являются образцом обслуживания клиентов. И мы, команда SHYMKA.RU, хотим, чтобы в России качество работы, и в частности уровень обслуживания клиентов, непрерывно повышалось. Именно работа над собой каждого из нас, как кирпичиков целой страны, позволит ей процветать в будущем.
Менеджер Альберт
Show store answer (25 May 2016, 06:38:31) Hide

Review №99
Сколько не сталкивался с различными онлайн магазинами везде были какие-то проблемы, не корректное общение и так далее. В этом же магазине просто поразило, с хорошей стороны, и отношение менеджеров, и скорость работы. Тут сразу чувствуется, что магазину не безразличны клиенты. Огромное спасибо Вам и удачи в делах.
Владимир, Санкт - Петербург (24 May 2016, 12:42:21)
Store answer (24 May 2016, 12:56:39)
Добрый день, Владимир! Благодарим за хороший и позитивный отзыв! Нам действительно не безразличны наши клиенты! Все без исключения. Спасибо за добрые пожелания! Ждем новых заказов!
Менеджер Елена
Show store answer (24 May 2016, 12:56:39) Hide

Review №98
Заказал, подтвердили заказ в течении 15 минут, оплатил, в этот же день отправили. Получил заказ, всё соответствует заказанному. Спасибо. Пока всё устраивает. Буду пользоваться вашими услугами.
Александр, Белорецк (23 May 2016, 14:24:35)
Store answer (23 May 2016, 14:37:52)
Добрый день, АЛЕКСАНДР!!! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Ждем ВАС снова.
Менеджер Андрей
Show store answer (23 May 2016, 14:37:52) Hide

Review №97
Очень вежливые. Всё на высоком уровне. Сам занимаюсь бизнесом. Все бы так трудились. Это очень важно...
Игорь, Ярославль (23 May 2016, 10:52:33)
Store answer (23 May 2016, 11:43:39)
Добрый день, Игорь! Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Прекрасно понимаем, что в наше время всем хочется получить качественный сервис и хорошее обращение к себе. Вот и стараемся идти в ногу со временем и держать высокую планку. И, как показывает практика- это не так сложно. И ответную реакцию получаем такую же, позитивную, а это дорогого стоит.
Менеджер Елена
Show store answer (23 May 2016, 11:43:39) Hide

Review №96
Спасибо,всё получил.Достаточно оперативно,с учётом что были майские праздники.Товар великолепный.Уже переклеил карты дверей.Посоветовал своим знакомым автосамоделкинам. Удачи Вашей фирме.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Мизаил Николаев, Монгохто, Ванинский район (21 May 2016, 09:31:32)
Store answer (21 May 2016, 10:23:21)
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся работать максимально быстро и поставить качественный товар нашему клиенту. Отдельное спасибо за рекомендации. Именно к советам знакомых людей мы так часто прислушиваемся и доверяем им гораздо больше рекламных объявлений, какими бы убедительными они не были. Будем сотрудничать!
Менеджер Альберт
Show store answer (21 May 2016, 10:23:21) Hide

Review №95
Впечатлен впечатлен! все достойно, быстро и качественно... упаковка просто гуд ! спасибо и успехов вам .... с уважением Руслан г. Норильск...
Руслан, Норильск (20 May 2016, 15:04:12)
Store answer (20 May 2016, 15:22:41)
Руслан, здравствуйте!!! Рады, что оставили ВАМ массу положительных впечатлений. Всегда счастливы будем ВАС видеть снова в нашем интернет - магазине www.SHYMKA.ru. Ждем новых заказов. ВАМ также успехов. Еще раз СПАСИБО!!!
С уважением, вся команда www.SHYMKA.ru
Show store answer (20 May 2016, 15:22:41) Hide

Review №94
Получил заказ очень быстро, большое спасибо, всем доволен, буду заказывать еще.
Максим, Барнаул (19 May 2016, 10:06:13)
Store answer (19 May 2016, 10:25:31)
Добрый день, Максим! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Конечно же, ждем новых заказов!Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Менеджер Елена
Show store answer (19 May 2016, 10:25:31) Hide

Review №93
Сделал заказ за №24111. Даже и не знаю что написать...Короче - всё от заказа до получения выполнено оперативно, качественно весь заказ упакован, ребята работают и чувствуется, что они дорожат каждым своим клиентом. Молодцы, просто молодцы. Так держать.
Юрий Николаевич, г.Ясный (18 May 2016, 05:53:13)
Store answer (18 May 2016, 06:14:08)
ЮРИЙ, СПАСИБО ВАМ!!! Конечно мы дорожим КАЖДЫМ своим КЛИЕНТОМ!!! КАЖДЫЙ, кто к обращается в наш интернет - магазин www.SHYMKA.ru знает - ОН обращается к своим ДРУЗЬЯМ!!! Мы всегда поможем, подскажем, расскажем. Наш интернет - магазин www.SHYMKA.ru работает так, НАШИ уважаемые посетители, что даже малейшее неудобство для ВАС - для НАС же гигантская недоработка. И МЫ каждый день улучшаем свой СЕРВИС!!! Так что при следующем ВАШЕМ посещении нашего интернет - магазина www.SHYMKA.ru, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО увидите изменения, может на первый взгляд и небольшие, но еще БОЛЬШЕ облегчающие работу с созданием и отслеживанием заказа. ЖДЕМ ВАС СНОВА в нашем ЕДИНСТВЕННОМ и УНИКАЛЬНОМ интернет - магазине www.SHYMKA.ru!!!
С уважением, Андрей и ВСЯ КОМАНДА www.SHYMKA.ru
Show store answer (18 May 2016, 06:14:08) Hide

Review №92
Заказывал на пробу материал и каталоги. Перезвонили, уточнили заказ.
Оплатил через сбербанк - онлайн.
Оперативно собрали и отправили в день оплаты транспортной компанией.
Дошло быстро. Упаковано так, как указано на сайте. Всё в целости и сохранности. Получил, проверил - всё соответствует моим ожиданиям.
Спасибо. Доволен. Буду сотрудничать с Вашим магазином.
Александр, Белорецк (17 May 2016, 05:37:36)
Store answer (17 May 2016, 06:17:06)
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся отправлять заказы в день оплаты, но иногда поток заказов слишком большой... Очень рассчитываем на понимание наших клиентов в таких единичных случаях! Александр, мы тоже будем рады такому положительному и доброжелательному сотрудничеству!
Менеджер Антон
Show store answer (17 May 2016, 06:17:06) Hide

Review №91
Заказ 25075
Всё быстро, чётко и в срок. Отличный ассортимент! Удобные варианты способов оплаты и моментальная отгрузка! Супер!
На свой микроавтобус продолжу закупать материалы только у Вас!
Спасибо
Сергей, Некрасовский, Дмитровский район (16 May 2016, 17:36:00)
Store answer (16 May 2016, 17:51:00)
СЕРГЕЙ, СПАСИБО!!! ВЫ кратко и ёмко расписали ВСЕ преимущества при работе с нами. Это и ОГРОМНЫЙ ассортимент и БОЛЬШОЙ выбор способов оплаты и самое главное ЛЮДИ, которые мотивированы на результат, на то, чтобы каждый посетитель нашего интернет - магазина www.SHYMKA.ru не испытывал неудобств и остался доволен нашей работой.
С уважением, менеджер Андрей и команда www.SHYMKA.ru
Show store answer (16 May 2016, 17:51:00) Hide

Review №90
Заказ №24043 получил, всё отлично. Заказывал в первый раз, по этому очень удивлён такой оперативностью, с которой был отправлен товар.
Присоединяюсь ко всем оставленным отзывам. Единственное, что хочется добавить от себя : может не стоит столько СМСсок и сообщений на электронную почту? И туда и туда получается штук по двадцать. Хватило бы скажем трёх: заказ принят, заказ оплачен, заказ отправлен....
Ну это просто пожелание.
Желаю процветания и удачи в бизнесе!
Тимофей, Воронеж (16 May 2016, 12:04:34)
Store answer (16 May 2016, 12:15:54)
Здравствуйте, Тимофей!
Спасибо Вам за отзыв!
Закажите для сравнения товар в каком-нибудь другом интернет-магазине. С вероятностью 90% Вас будут игнорировать после оплаты по всем вопросам. Вас это разозлит до такой степени, что наши 20 смс и 20 уведомлений на электронную почту в следующий раз покажутся Вам со всем в другом свете.
Я, как создатель SHYMKA.RU, делаю ставку на результат - ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ!!! Капелька недовольства от обилия наших уведомлений тонет в море положительных эмоций от слаженной работы команды SHYMKA.RU!
В любом случае, Ваше пожелание-замечание я услышал, и скажу, что такого рода пожеланий-замечаний в нашу сторону много.
Можно канал SHYMKA.RU поставить в черный список... ;-)
К примеру, скажу, что в среднем одна смс стоит 1,5 рубля. В месяц на смс-информирование тратим около 30т.р.
Считаю, что это разумно, нужно, описывает траекторию движения заказа и держит покупателя в курсе.
Роман
Store answer (16 May 2016, 12:34:42)
Спасибо за пожелания! Будем процветать с удачей! :-)
Роман
Show store answer (16 May 2016, 12:15:54) Hide

Review №89
Заказывал впервые.Магазин суперский!Всё очень оперативно.Если что-то понадобится из вашего ассортимента, то буду заказывать только здесь.Такой магазин не стыдно советовать знакомым.
Евгений, Саратов (15 May 2016, 00:22:17)
Store answer (15 May 2016, 00:32:29)
Здравствуйте, Евгений!!!))))) Читаешь и прямо душа радуется. Каждый такой ОТЗЫВ для нас, как праздник. Каждый день, со всей РОССИИ, к нам приходят отзывы, каждый из них наполнен счастьем от довольных клиентов. ВЫ - наше главное богатство. Ради ВАС мы встаем ни свет ни заря и работаем тогда, когда все уже спят. ВСЕ, кто заказывают у нас, в интернет-магазине www.SHYMKA.ru, доверяют нам!!! А мы доверяем ВАМ и отвечаем высочайшим качеством обслуживания. Ждем ВАС и ВАШИХ ДРУЗЕЙ всегда в нашем любимом интернет-магазине WWW.SHYMKA.RU!!!
С уважением, Андрей и команда www.SHYMKA.ru
Show store answer (15 May 2016, 00:32:29) Hide

Review №88
Никогда не писал отзывы, но этот магазин просто супер)))
Иван, Тутаев (14 May 2016, 20:10:13)
Store answer (14 May 2016, 20:16:34)
Иван, СПАСИБО!!!!! Наш успех складывается из многих составляющих - это и работа операторов в интернет-магазине и работа кладовщиков и водителей. Но, прежде всего, главная составляющая это ВЫ - РАДИ ВАС мы и работаем, НАШИ ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТЫ. Каждый из ВАС для у нас уникален и бесценен. Еще раз огромное спасибо от всех наших сотрудников. Ждем ВАС снова в нашем интернет-магазине www.SHYMKA.ru
С уважением, коллектив www.SHYMKA.ru
Store answer (14 May 2016, 20:57:04)
Здравствуйте, Иван!
Спасибо, что подняли мне настроение!
Роман, создатель этого интернет-магазина...
Show store answer (14 May 2016, 20:16:34) Hide

Review №87
Замечательный магазин, очень оперативная работа сотрудников . Заказ отправители в тот же день без задержек чему был очень удивлен. Качество очень неплохое. Заказывал товар месяца три назад тогда еще нельзя было оставить отзыв. Есть одно пожелание прикрутите личные кабинеты покупателям, это будет очень удобно особенно тем кто планирует покупать здесь постоянно.
Андрей, с. степное (11 May 2016, 15:51:14)
Store answer (11 May 2016, 16:06:31)
Добрый день, Андрей! Благодарим за хороший отзыв! Над созданием личных кабинетов работаем. Понимаем их необходимость при постоянных заказах. Надеемся, что в недалеком будущем, мы порадуем наших покупателей этой удобной функцией в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU!
Менеджер Елена
Show store answer (11 May 2016, 16:06:31) Hide

Review №86
Здравствуйте, Роман Сергеевич!
Ничего, что я так, по-дружески?
Просто ваша команда работает так, что приятно снова обращаться за очередным заказом. Сегодня немного заказал, оплатил, вы отправили - красота!
А теперь факты:
1) Ассортимент материалов вырос - отлично!
2) Нитки появились (и еще появятся) в нужной толщине (15, 20) в достаточном цветовом ассортименте - отлично!
3) Насчет иголок - может действительно не спешить вам с этим, а то точно начнут машинки просить швейные :)
4) Рассмотрите возможность добавить в товарный ряд импортную автомобильную кожу (Германия, Италия). Оценивая масштаб магазина, уверен, поставщики не откажутся с вами сотрудничать. А опрос среди ваших клиентов, кто занимается перетяжкой, подскажет какие бренды-производители интересны.
Бойко Сергей, Севастополь (10 May 2016, 20:25:50)
Store answer (10 May 2016, 22:47:46)
Здравствуйте, Сергей!
Роман ответит Вам чуть позже. От себя и от своих коллег хочу написать, что нам предстоит еще много работы, чтобы стать тем эталоном, когда люди, говоря слово "шумка" подразумевали бы нас - интернет-магазин www.SHYMKA.ru. Мы рады, что Вы довольны нашей работой, приложим все усилия, чтобы так было всегда!!! Успехов Вам в бизнесе, а наша команда всегда Вам поможет!!!
Менеджер Андрей
Store answer (11 May 2016, 09:40:20)
Здравствуйте, Сергей!
Что значит "Ничего, что я так, по-дружески?"?!!!!!!!!!!!!!!!!! :-0
У нас со всеми постоянными клиентами дружеские теплые взаимоотношения, сотрудничество!!! Всех ценим!!! :-)
У меня на столе счета на 3млн. по новым позициям... Есть и кожи, но не немецкие и не итальянские...
Сегодня вожу представителей нашего банка Автоградбанк по всем своим бизнесам и прошу у них 10млн. на увеличение товарного запаса. Если хотя бы 3 млн. дадут, то будет хорошо...
У нас все шесть складов забиты товаром. Товара столько, что можно было бы купить мне с деяток квартир. Но у меня нет своей квартиры, так как я все деньги вбухиваю в товар, чтобы 95% ассортимента по всем заявкам сразу отгружать в течение одного дня.
Я не сплю, когда у нас на складе нет чего-нибудь и кому-то мы отказываем в поставке.
Я РАБОТАЮ, РАБОТАЮ СЕРЬЕЗНО, АССОРТИМЕНТ СТАНОВИТСЯ БОГАЧЕ, СЕРВИС ЛУЧШЕ!
Роман
Show store answer (10 May 2016, 22:47:46) Hide

Review №85
Редкое ощущение что в этом магазине не "впариватели" остатков и неликвидов а Друзья, профессионально занимающиеся СВОИМ ДЕЛОМ! Несравненная оперативность с вежливостью и Качеством! Спасибо, Друзья! Дай Бог процветания Вашему бизнесу, Так держать!
Архипов Валерий, Губкинский (10 May 2016, 18:55:24)
Store answer (10 May 2016, 19:10:52)
ВАЛЕРИЙ, Огроменное Вам СПАСИБО!!! Даже не так - СПАСИБОЩЕ. Вы для нас, все - друзья! Каждый из Вас: наш ли вы клиент либо просто посетитель нашего интернет-магазина www.SHYMKA.ru - вы, прежде всего, наши друзья!!! Мы стремимся помочь любому человеку, который к нам обращается!!! Благодаря таким отзывам, не хочется даже уходить с работы. Ждем Вас снова у нас!!!!
Менеджер Андрей
Show store answer (10 May 2016, 19:10:52) Hide

Review №84
Хороший магазин,много способов оплаты, быстро, удобно, недорого. Респект.
Валентин, Челябинск (08 May 2016, 14:39:39)
Store answer (08 May 2016, 14:57:11)
Здравствуйте, Валентин!
Спасибо за отзыв! Да, действительно способов оплаты очень много, все делается для удобства оплаты заказов наших любимых клиентов! Валентин, будем рады Вашим новым заказам!
Менеджер Антон
Show store answer (08 May 2016, 14:57:11) Hide

Review №83
Заказ №23460 получил. Команде огромное спасибо.
Андрей, Новомалороссийская, Выселковский район (07 May 2016, 10:18:13)
Store answer (07 May 2016, 10:26:12)
Андрей, СПАСИБО!!! ДА, мы действительно КОМАНДА! Каждый из нас всегда предельно мотивирован, чтобы все наши клиенты были довольны не только при получении посылки, а на каждом этапе нашего с ВАМИ общения. Каждый наш сотрудник от менеджера интернета-магазина до водителя, отвозящего груз - это ПРОФЕССИОНАЛЫ, отвечающие за свои действия и слова. С Наступающим ВАС ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
С уважением, коллектив www.SHYMKA.ru
Show store answer (07 May 2016, 10:26:12) Hide

Review №82
Ребята Вы молоды сайт сделан на отлично все очень понятно. Самому сделать инструкции есть . Сам буду шумовать авто. Вот тока искал расчет на рено мастер. А его у вас нет. А так да все прочитал и даже что пишите что цены могут быть выше чем у других. Да товаров по изоляции очень много. Но пришел к выводу. Ну может тут немного получше качество там чуть похуже ну в целом все равно если это конечно не ракетный комплекс а просто авто. Идет где то усредненный расчет. А так маладцы)))) все описано очень вкусно. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
Андрей, Нижний Новгород (06 May 2016, 03:44:32)
Store answer (06 May 2016, 07:35:21)
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, мы не делали расчетов на все марки и модели автомобилей, да это наверное и невозможно, учитывая все их многообразие. В наше время автомобили достаточно унифицированы, и зная класс, на нашем сайте легко найти информацию по расчету на любой автомобиль. Как Вы заметили, шумоизоляция автомобиля - это не строительство ракетного комплекса, однако мы хотим, чтобы у клиентов была полная информация о представленных материалах в нашем интернет-магазине SHYMKA.RU, чтобы максимально полезно потратить свои кровные деньги и быть удовлетворенным покупкой на все 100%
Менеджер Альберт
Show store answer (06 May 2016, 07:35:21) Hide

Review №81
Отличная компания, подробное описание товара и его назначение, цена на 30% ниже чем в магазинах. Оперативное обслуживание, товар хорошо упакован, был отгружен на следующий день. До Хабаровска доехал за 18 суток.
Алексей, Хабаровск (01 May 2016, 01:37:20)
Store answer (01 May 2016, 06:23:11)
Добрый день, Алексей!
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилась работа нашего интернет-магазина. Будем дружить!
Менеджер Антон
Show store answer (01 May 2016, 06:23:11) Hide

Review №80
Начну с того, что очень информативный сайт, много интересного узнал, с особенной легкость произошел выбор необходимого материала и его приобретение. Внимательный персонал, все очень оперативно и точно. Дорогого стоит. Спасибо Вам.
Игорь, Чита (30 April 2016, 17:12:32)
Store answer (30 April 2016, 17:57:15)
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо Вам за отзыв! Что может быть приятнее, чем простое человеческое спасибо за работу, которую мы делаем с большим удовольствием. Нам очень приятно, когда весь тот вклад, который осуществляет команда SHYMKA.RU, приносит свои результаты. На достигнутом не смеем останавливаться, только развитие и только вперед! Будем рады увидеть Вас снова!
Менеджер Антон
Show store answer (30 April 2016, 17:57:15) Hide

Review №79
Покупал материалы для тюнинга.Остался ооочень доволен организацией сайта.Продавец- крайне внимателен!
Иван, Волгоград (29 April 2016, 23:12:14)
Store answer (29 April 2016, 23:49:26)
Добрый вечер, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Мы непрерывно работаем над нашим сайтом, это наш инструмент интерактивного общения с клиентами компании. Постоянное развитие и совершенствование этого инструмента соответственно приводит к повышению качества работы в целом. Мы стараемся соответствовать самым высоким стандартам обслуживания клиентов. Главной нашей целью является выявление потребности клиента и максимальное ее удовлетворение, команда сайта SHYMKA.RU действует в соответствии с поставленной целью.
Менеджер Альберт
Show store answer (29 April 2016, 23:49:26) Hide

Review №78
Всё отлично! До Уфы за 15-16 часов! Всё качественно упаковано! Буду заказывать у Вас!
Евгений, Уфа (29 April 2016, 20:05:09)
Store answer (29 April 2016, 20:43:25)
Добрый вечер, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся минимизировать время ожидания доставки заказов наших покупателей. Вообще, скорость работы мы считаем одним из наших конкурентных преимуществ. Сюда также можно отнести и качество упаковки товара. Ведь упаковка почти так же важна, как и сам товар. В целом именно от качественной упаковки зависит целостность товара, его вид и другие потребительские свойства. Поэтому мы уделяем большое внимание такому аспекту деятельности, как упаковка заказов наших покупателей.
Менеджер Альберт
Show store answer (29 April 2016, 20:43:25) Hide

Review №77
2 метра экокожи орегон в г.Владикавказ, доставка за неделю! Через интернет частенько заказываю разные вещи,запчасти,инструменты и материалы уже лет 10. Но с такой четкой информативностью по заказу и оперативностью в доставке сталкиваюсь впервые! Приятно удивлен. Спасибо,будем сотрудничать.
Эдуард, Владикавказ (29 April 2016, 16:02:26)
Store answer (29 April 2016, 16:23:15)
Спасибо, Эдуард!!! Каждый положительный отзыв для нас как праздник!!! Работа приносит удовольствие не только тогда, когда она выполнена, но сделана на "отлично", к чему мы постоянно и ежедневно стремимся. С Наступающими Вас праздниками!!!
С уважением, коллектив www.shymka.ru
Show store answer (29 April 2016, 16:23:15) Hide

Review №76
Очень довольны!!!! Благодарю за прекрасное и быстрое обслуживание. Заказывали поролон 60мм, просто супер!Качественная упаковка, доставили в Новороссийск за 7 дней. Поздравляю весь ваш коллектив с наступающими майскими праздниками, успехов в работе))
Тамара, Новороссийск (28 April 2016, 11:57:11)
Store answer (28 April 2016, 12:04:56)
Добрый день, Тамара! Вас также с Наступающими майскими праздниками!!! Ваше отличное настроение - это наш успех!!! МЫ всегда и во всем стремимся быть лучшими и такие отзывы подтверждают, что мы идем в правильном направлении!!! Еще раз С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
С уважением, коллектив WWW.SHYMKA.RU
Show store answer (28 April 2016, 12:04:56) Hide